8-929-009-65-76

Воронеж, Московский пр-т, 114

Корзина
0 товаров
0,00 руб.

Новости нашего интернет магазина KorobkaVRN

График работы 23-25 февраля 2018 г.

График работы 23-25 февраля 2018 г.

График работы на ближайшие дни:

✨23 февраля - выходной день. Все поздравляем наших родных мужей, детей, папочек, друзей

22 февраля 2018 г.
ГРАФИК РАБОТЫ в праздничные дни

ГРАФИК РАБОТЫ в праздничные дни

ГРАФИК РАБОТЫ

KorobkaVRN в праздничные дни:

31 дек.- 3 января - выходные дни

4-5 января - рабочие дни с 12.00 до 17.00 часов

(только на ул. Шолохова, 14)

6,7 января - выходные дни

С 8 января в обычном режиме

Счастливого Нового Года!

31 декабря 2017 г.
Бумажный наполнитель для коробок: в наличии!

Бумажный наполнитель для коробок: в наличии!

Одним из популярных товаров для упаковки подарков является бумажный наполнитель. Цветовая палитра подарочных наполнителей весьма широка: от натуральных пастельных расцветок до ярких сочных цветов. Отличное качество и низкая цена относятся к явным преимуществам наполнителя из бумаги. В нашем магазине Вы можете приобрести бумажную стружку/наполнитель от 50 г по цене 60 руб. Для оптовых клиентов мы готовы предложить бумажный наполнитель по наиболее выгодным ценам: крафт по 550 руб./кг, белый по 650 руб./кг.

Для заказ бумажного наполнителя перейдите в раздел Наполнитель и бирки в левом меню.

19 ноября 2017 г.

Шоколад по СУПЕР-ЦЕНАМ! Не пропустите!

АКЦИЯ! СУПЕР-ЦЕНА на шоколад! Молочный шоколад 32% от известнейшего производителя Barry Callebaut - 480 руб. за кг. Белый шоколад 39% - 550 руб. за кг. ХИТ!!! Темный шоколад 53% - 460 руб. за кг. ШОКОЛАД ПОД БРЕНДОМ SICAO ПРОИЗВОДИТСЯ НА РОССИЙСКОМ ЗАВОДЕ BARRY CALLEBAUT. РЕЦЕПТУРА ДАННОГО ШОКОЛАДА МАКСИМАЛЬНО ПРИБЛИЖЕННАЯ К ПРОДУКТУ ПРОИЗВОДИМОМУ В БЕЛЬГИИ. ПОСТАВЛЯЕТСЯ В КОРОБКАХ ПО 5 КГ ИЛИ МЕШКАХ, ЧТО ПОЗВОЛЯЕТ СНИЗИТЬ СТОИМОСТЬ ШОКОЛАДА ДЛЯ КОНЕЧНОГО ПОТРЕБИТЕЛЯ. Тёмный шоколад Sicao Callebaut Сбалансированный горьковатый вкус какао. Применение: глазировка конфет, отливка фигур, отливка, конфет, начинки и ганаш, декор. Содержание: какао - ✨53% Степень текучести: 3 из 5. Срок годности: 24 месяца. Форма выпуска: каллеты (диски). Состав: сахар, масло какао, какао тёртое, эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор: ванилин идентичный натуральному, эмульгатор: Е476. Молочный шоколад Sicao Callebaut Сбалансированный вкус молока, какао и карамели. Применение: глазировка конфет, отливка фигур, отливка, конфет, начинки и ганаш, декор. Содержание: какао - ✨32% Степень текучести: 3 из 5. Срок годности: 18 месяцев. Форма выпуска: каллеты (диски) Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао тёртое, сухая молочная сыворотка, обезвоженный молочный жир, эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор: ванилин идентичный натуральному, эмульгатор: Е476. Белый шоколад Sicao Callebaut Сбалансированный сливочный вкус. Применение: отливка фигур, отливка, конфет, начинки и ганаш, декор. Содержание: какао - ✨29% Степень текучести: 2 из 5. Срок годности: 12 месяцев. Форма выпуска: каллеты (диски). Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао тёртое, сухая молочная сыворотка, обезвоженный молочный жир, эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор: ванилин идентичный натуральному, эмульгатор: Е476. Количество товара по акции ограничено его наличием на складе продавца. Акция действует со 02 ноября про 22 ноября 2017 г. #шоколадкаллебаут #каллебаут #callebaut #barrycallebaut #торттришоколада #темныйшоколадкаллебаут #белыйшоколадкаллебаут #молочныйшоколадкаллебаут #тортшоколад #тортганаш #кондитерскиймагазинворонеж #вседлякондитера #тортназаказворонеж #коробкаврн #korobkavrn
02 ноября 2017 г.
НОВАЯ УСЛУГА: пищевая печать

НОВАЯ УСЛУГА: пищевая печать

Уважаемые кондитеры! Мы рады предложить Вам наши услуги по изготовлению съедобных картинок. Вы без особого труда сможете оформить Ваши кондитерские творения: торт, пряник или капкейки. Мы готовы произвести печать на вафельной и сахарной бумаге. А при единовременном заказе более 10 листов, гарантируем СКИДКИ!!!
10 октября 2017 г.
Супер-решение для свадебного сезона 2017 года

Супер-решение для свадебного сезона 2017 года

Уважаемые кондитеры!!!

Мы нашли СУПЕР-РЕШЕНИЕ для СВАДЕБНОГО сезона 2017 года.
Пластиковые подносы 6 мм и 8 мм толщиной БЕЛОГО матового цвета.

28 июня 2017 г.

Подборка видеоматериалов: золотые потеки

Для тех, кто еще не освоил золотые потеки глазури выкладываем видео с пошаговой инструкцией.

28 июня 2017 г.

Подборка видеоматериалов: декорирование золотом

Дорогие друзья и участники группы!

Мы подобрали для Вас несколько видеоматериалов по декорированию тортов с использованием порошкового золота.

28 июня 2017 г.
Страницы: 
1 2 3 4 5